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Bolo de maçã


Ingredientes


-1 xícara de açúcar mascavo (pode ser também adoçante culinário)
– 2 xícaras de farinha fina de aveia
– 1 colher de chá rasa de canela
– 2 colheres de sopa rasas de margarina light derretida
– 3 colheres de chá cheias de fermento químico em pó
– 2 maçãs
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de linhaça
– geléia de pêssego light (pode usar uma de maçã ou outro sabor)

Modo de preparo

Bata no liquidificador as maçãs, a linhaça, os ovos e a margarina, reserve. Numa tigela, misture os demais ingredientes. Despeje na tigela a mistura do liquidificador e mexa com uma colher. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma assadeira com margarina light e enfarinhe com farinha de trigo. Asse em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo. Depois de pronto coloque a geléia de pêssego por cima, cobrindo a massa.

Grau de dificuldade: Intermediário
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções
Calorias: 125 Kcal/porção

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Torta de gelatina e iogurte



Ingredientes

1 caixa de morango cortado ao meio (reserve alguns para decorar)
1 caixa de gelatina de morango diet
2 xícaras de água fervente
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
2 potes de iogurte natural desnatado (170g cada)
1 pote de leite desnatado (mesmo do iogurte)
¾ xícara de adoçante culinário em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Margarina para untar
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Modo de Preparo

Unte com um pouco de margarina uma forma redonda (20cm) e arrume as metades de morango. Em uma tigela dissolva a gelatina de morango em 1 xícara de água fervente e cubra cuidadosamente os morangos arrumados. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que fique firme.
Dissolva as gelatinas sem sabor no restante da água fervente. Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante, a essência e a gelatina dissolvida, despeje sobre a gelatina com morangos já endurecida. Deixe gelar por mais uma hora ou até ficar com consistência firme. Desenforme e sirva decorado com o morango reservado.
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Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Calorias: 70 Kcal/porção
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