Skip to main content

Filé de Frango ao Molho de Laranja e Shoyo

Ingredientes

  • 4 filés de frango (400 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 col. (sopa) de shoyu light
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 col. (chá) rasa de amido de milho
  • 1 col. (sopa) rasa de ketchup
  • 1 col. (sopa) de salsa picada

Modo de fazer
1. Em uma frigideira, grelhe os filés de frango e reserve-os.
2. Na mesma frigideira, coloque o restante dos ingredientes (exceto a salsa) e se necessário, adicione um pouco de água. Quando ferver, retire do fogo e regue os filés com a mistura. Salpique a salsa.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 152 Kcal/porção

Você pode gostar de ler também...

Peixe com Maçã e Alcaparras

Ingredientes

● 4 filés de pescada (400 g) temperados com sal e suco de limão a gosto
● 1 alho-poró cortado em rodelas finas (utilize apenas a parte branca)
● 2 maçãs médias cortadas em fatias sem a casca
● folhas de hortelã fresca a gosto
● 1 col. (sopa) de alcaparras
● 1 col. (café) de curry em pó
● 1 cebola média cortada em rodelas
● Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Espalhe sobre uma forma fulgor as cebolas cortadas em rodelas e acomode os filés de pescada um ao lado do outro. Distribua alho-poró, a maçã e as folhas de hortelã sobre o peixe.
2. Salpique as alcaparras e o curry sobre os filés. Acrescente o sal lembrando-se que a alcaparra já é salgada.
3. Tampe a foma e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 85 Kcal/porção

Você pode gostar de ler também...