Skip to main content

Panetone sem glúten e sem leite

Para os intolerantes ao glúten e lácteos esta receita de panetone vai fazer sucesso!

 

Panetone sem glúten e sem leite
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
2 panetones 1 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2 panetones 1 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Panetone sem glúten e sem leite
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
2 panetones 1 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
2 panetones 1 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Ingredientes
Rendimento: panetones
Instruções de preparo
  1. Aqueça o forno em 1800C enquanto prepara o panetone.
  2. Em uma tigela coloque os polvilhos, a fécula, goma xantana e o fermento, misture tudo. Reserve.
  3. No liquidificador coloque a água, a batata doce, o açúcar, o óleo, os ovos, a essência e o vinagre e bata até ficar uma mistura homogênea.
  4. Incorpore a mistura do liquidificador às farinhas e mexa delicadamente.
  5. Acrescente as raspas de laranja e as frutas cristalizadas, uva passa e as castanhas.
  6. Distribua a massa em duas formas descartáveis para panetone de 250g cada, leve ao forno 1800C por 35 a 40 minutos.
Notas da Receita

Após assado retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha para não umedecer por baixo. Corte somente depois de frio.


Você pode gostar de ler também...