INGREDIENTES
- 3 pepinos japoneses
- 1 pote de cream cheese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- Tomatinhos pera para guarnecer
- Folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
- Lave os pepinos e com auxílio de um descascador, retire tas da casca (desta forma o pepino cará listrado)
- Corte os pepinos em rodelas de 2 dedos de comprimento
- Com auxílio de 1 colher (café) ou de um boleador, retire meia bolinha da polpa das rodelas de pepino
- Reserve
Recheio de pepino
- Em uma tigela, misture o cream cheese com o limão e sal
- Deixe o azedo do limão de acordo com seu paladar
- Corte os tomatinhos pera em rodelas, no número igual ao das rodelas de pepino
Montagem
- Coloque a coalhada em um saco de confeitar e coloque uma pitanga em cada rodela de pepino
- Sobre cada pitanga coloque uma rodelinha de tomate e guarneça com a hortelã.