Skip to main content

Torta de gelatina e iogurte



Ingredientes

1 caixa de morango cortado ao meio (reserve alguns para decorar)
1 caixa de gelatina de morango diet
2 xícaras de água fervente
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
2 potes de iogurte natural desnatado (170g cada)
1 pote de leite desnatado (mesmo do iogurte)
¾ xícara de adoçante culinário em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Margarina para untar
.
Modo de Preparo

Unte com um pouco de margarina uma forma redonda (20cm) e arrume as metades de morango. Em uma tigela dissolva a gelatina de morango em 1 xícara de água fervente e cubra cuidadosamente os morangos arrumados. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que fique firme.
Dissolva as gelatinas sem sabor no restante da água fervente. Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante, a essência e a gelatina dissolvida, despeje sobre a gelatina com morangos já endurecida. Deixe gelar por mais uma hora ou até ficar com consistência firme. Desenforme e sirva decorado com o morango reservado.
.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Calorias: 70 Kcal/porção
Você pode gostar de ler também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *