Folhado de Pescada

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias:  308 Kcal/porção

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 cenouras raladas em tiras finas
  • 9 filés de pescada temperada com sal e limão
  • 1 pacote de tempero pronto para peixe ou hondashi
  • Coentro
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • sal à gosto
  • 1 pacote de massa filo
  • Azeite para untar
  • 1 ovo (gema separada de clara)

Modo de preparo

  1. Doure a cebola. Junte a cenoura, o coentro , a alcaparra, o tempero e a clara do ovo. Mexa bem e deixe cozinhar até amolecer a cenoura.
  2. Grelhe em uma frigideira com antiaderente os filés de peixe.
  3. Pincele azeite entre duas folhas de massa filo, arrume no centro um filé e meio de peixe e por cima uma porção dos legumes. Dobre a massa, formando um pacotinho. Pincele a gema por cima e leve ao forno médio de 20 a 30 minutos até que doure.
  4. Sirva acompanhado de salada de folhas e um arroz com cereais.

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