Frango com especiarias


Ingredientes
1 peito de frango cortado em filés
½ colher de chá de anis estrelado moído
½ colher de chá de canela
½ colher de chá de cravo em pó
2 limões espremido
1 colher de chá de mel
1 colher de sobremesa de gergelim
Temperar o frango com o suco de ½ limão e as especiarias.
Em uma frigideira doure os filés de frango, reserve. Nesta frigideira acrescente o restante do suco de limão, o mel e o gergelim, espere reduzir em fogo baixo. Regue o frango com esse molho.

Molho para salada
1 colher (sopa) de molho de ostra
2 colheres (sopa) de shoyo light
1 colher de sopa rasa de cebolinha picada
1 colher de sopa rasa de coentro
Um pedaço de 1cm de gengibre fresco
Suco de 2 limões
1 dente de alho pequeno
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Coloque tudo no processador ou liquidificador se necessário acrescente um pouco de água para que o molho não fique muito espesso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *