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Salada de quinoa

INGREDIENTES

1 xícara de chá de semente de quinoa

1 cebola fatiada

2 pimentas Cambuci vermelha fatiada

1 cenoura pequena ralada

1 colher de sopa de semente de girassol

1 colher de uva passa

Azeite e sal

MODO DE PREPARO

Cozinhe a quinoa com 1 xícara de chá de água de 15 a 20 minutos, até que esteja macia. Reserve.

Refogue em um pouco de óleo a cebola e a pimenta Cambuci.

Misture o refogado à quinoa cozida, acrescente a cenoura. Tempere com sal e azeite.

Polvilhe a semente de girassol e a uva passa.

 

 

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2 thoughts to “Salada de quinoa”

  1. Essa receita rende duas porções, se você acrescentar uma salada de folhas pode substituir o jantar. Se você quiser comer como salada consuma 2 colheres de sopa, além dos outros acompanhamentos. A quinoa também substitui a proteína.

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