Batata doce assada

Ingredientes

2 batatas doce
1 colher de sopa de fubá
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de sal
Óleo ou azeite para polvilhar sobre as batatas.

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 220 graus.
Descasque as batatas doces e corte em bastões e mergulhe em água fria.

Pegue um saco e adicione o amido de milho, o fubá e o sal. Escorra os bastões de batata doce em uma peneira e coloque no saco. Feche o saco e agite, de modo que as batatas fiquem revestidas na farinha. Se precisar de mais farinha pode adicioná-lo junto com um pouco mais de sal.

Espalhe os bastões de batata doce na assadeira untada (coloquei um papel manteiga untado com manteiga, para não dar trabalho quando lavar a assadeira) e regue com o azeite, não deixe as batatas umas em cima das outras. Leve ao forno por 25 minutos ou até que fiquem douradas e macias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *