Crocantes Assados de Milho

tabua

 

INGREDIENTES

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho quebrada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma
  • 1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture 1 xícara (chá) da farinha de milho, o azeite, a cúrcuma, o sal e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até cozinhar e engrossar bem. A massa vai ficar bem quebradiça e mais amarela. Transfira
para um recipiente refratário e deixe esfriar. Adicione o restante da farinha de milho, e meia xícara (chá) de água aos poucos. Amasse bem até formar uma bola. Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre um plástico- filme, corte em triângulos e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em fogo alto (220 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem crocantes.

Adaptado da revista Nestlé com Você

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *