INGREDIENTES
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho quebrada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher de chá de cúrcuma
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture 1 xícara (chá) da farinha de milho, o azeite, a cúrcuma, o sal e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até cozinhar e engrossar bem. A massa vai ficar bem quebradiça e mais amarela. Transfira para um recipiente refratário e deixe esfriar. Adicione o restante da farinha de milho, e meia xícara (chá) de água aos poucos. Amasse bem até formar uma bola. Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre um plástico- filme, corte em triângulos e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em fogo alto (220 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem crocantes.