INGREDIENTES
Minikaftas
- 1/2 quilo de patinho moído
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta-síria em pó
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (sopa) de sal
Molho de Iogurte e Pepino (Tzatziki)
- 1 pote de Iogurte Natural Desnatado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho pequenos amassados
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
- 1 pepino, sem sementes, ralado grosso
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Minikaftas
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Faça pequenas bolinhas, como se fossem almôndegas, e coloque-as em uma assadeira untada com azeite. Pincele cada uma das bolinhas com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas. Reserve aquecido.
Molho de Iogurte e Pepino (Tzatziki)
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve em geladeira por pelo menos meia hora. Sirva com as Minikaftas.