Pepino recheado com queijo temperado

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INGREDIENTES

  • 3 pepinos japoneses
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Tomatinhos pera para guarnecer
  • Folhas de hortelã

 

MODO DE PREPARO

  • Lave os pepinos e com auxílio de um descascador, retire tas da casca (desta forma o pepino cará listrado)
  • Corte os pepinos em rodelas de 2 dedos de comprimento
  • Com auxílio de 1 colher (café) ou de um boleador, retire meia bolinha da polpa das rodelas de pepino
  • Reserve

Recheio de pepino

  • Em uma tigela, misture o cream cheese com o limão e sal
  • Deixe o azedo do limão de acordo com seu paladar
  • Corte os tomatinhos pera em rodelas, no número igual ao das rodelas de pepino

Montagem

  • Coloque a coalhada em um saco de confeitar e coloque uma pitanga em cada rodela de pepino
  • Sobre cada pitanga coloque uma rodelinha de tomate e guarneça com a hortelã.

 

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