INGREDIENTES
- 200g de Palmito Pupunha em lâminas
- 250g de queijo mussarela light ralada
- 1 lata de tomate pelado
- 100g de shimeji
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 unidades de cebola
- 2 dente de alho
- 1 colher de sopa de shoyo
- Óleo para refogar
- Cheiro Verde
- Orégano
- Sal
MODO DE PREPARO
- Pique o alho e a cebola e divida em três partes.
- Em uma panela, coloque uma das partes de cebola e alho e refogue.
- Acrescente o extrato de tomate e o tomate pelado com orégano e sal a gosto e deixe apurar.
- Em outra panela, refogue a segunda parte de cebola e alho.
- Acrescente a carne moída, cheiro verde e deixe refogar.
- Refogue em uma panela a terceira parte da cebola e do alho.
- Acrescente o shimeji e tempere com o shoyo.
- Em um refratário, reveze camadas de:
- Uma concha de molho de tomate, lâminas do palmito pupunha, carne Moída, outra concha de molho e mussarela
- Uma concha de molho de tomate, lâminas do palmito pupunha, shimeji, outra concha de molho e mussarela
- Termine com molho e mussarela
- Leve ao forno por 30 minutos (até doure todo o queijo) em 200º