Lasanha de Palmito Pupunha

lasanha1

INGREDIENTES

  • 200g de Palmito Pupunha em lâminas Resultado de imagem para palmito lasanha
  • 250g de queijo mussarela light ralada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 100g de shimeji
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 unidades de cebola
  • 2 dente de alho
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • Óleo para refogar
  • Cheiro Verde
  • Orégano
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Pique o alho e a cebola e divida em três partes.
  2. Em uma panela, coloque uma das partes de cebola e alho e refogue.
  3. Acrescente o extrato de tomate e o tomate pelado com orégano e sal a gosto e deixe apurar.
  4. Em outra panela, refogue a segunda parte de cebola e alho.
  5. Acrescente a carne moída, cheiro verde e deixe refogar.
  6. Refogue em uma panela a terceira parte da cebola e do alho.
  7. Acrescente o shimeji e tempere com o shoyo.
  8. Em um refratário, reveze camadas de:
    1. Uma concha de molho de tomate, lâminas do palmito pupunha, carne Moída, outra concha de molho e mussarela
    2. Uma concha de molho de tomate, lâminas do palmito pupunha, shimeji, outra concha de molho e mussarela
  9. Termine com molho e mussarela
  10. Leve ao forno por 30 minutos (até doure todo o queijo) em 200º

lasanha2lasanha3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *