Massa com Frango, Shimeji e Legumes

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INGREDIENTES

  • 1 peito de frango sem osso (aproximadamente 1 Kg), cortado em cubos
  • Suco de ½ limão
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas
  • 3 a 4 tomates picados
  • 100g de shimeji
  • 250g de macarrão de sua preferência
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho socados
  • ½ xícara de folhas de manjericão fresco
  • Óleo de girassol para refogar
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1.Em uma travessa tempere o frango com sal e o suco de limão, reserve.

WhatsApp Image 2017-01-20 at 17.28.152. Coloque a cenoura cortada em uma panela com um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem “al dente”

WhatsApp Image 2017-01-20 at 17.28.133. Em uma panela grande coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, refogue até dourar.

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4. Junte a cenoura já cozida, a abobrinha em rodelas, o shimeji, o tomate e o manjericão, mexa e deixe cozinhar um pouco.

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5. Acrescente o macarrão cozido.

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