INGREDIENTES
- 1 peito de frango sem osso (aproximadamente 1 Kg), cortado em cubos
- Suco de ½ limão
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- 1 abobrinha média cortada em rodelas
- 3 a 4 tomates picados
- 100g de shimeji
- 250g de macarrão de sua preferência
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho socados
- ½ xícara de folhas de manjericão fresco
- Óleo de girassol para refogar
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1.Em uma travessa tempere o frango com sal e o suco de limão, reserve.
2. Coloque a cenoura cortada em uma panela com um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem “al dente”
3. Em uma panela grande coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, refogue até dourar.
4. Junte a cenoura já cozida, a abobrinha em rodelas, o shimeji, o tomate e o manjericão, mexa e deixe cozinhar um pouco.
5. Acrescente o macarrão cozido.