Ingredientes
- 3 unidades de aniz estrelado
- 2 unidades de canela em pau
- 4 colheres (chá) de pimenta-do-reino em grãos
- 2 colheres (chá) de talos de coentro
- 1 colher (chá) de erva-doce
- 1/2 colher (chá) de cravo
- 1/4 xícara (chá) de sal grosso
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1200 Kg de Copa lombo
Modo de Preparo
- Torre todos os ingredientes em uma frigideira sem deixar queimar, menos o sal, o açúcar e o alho.
- Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte. Misture bem e tempere a carne.
- Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas virando o saco de posição a cada 12 horas.
- Leve ao forno baixo coberto com papel alumino por 3 horas. Retire o papel e deixe dourar.
- Fatie e sirva.