Copa Lombo Perfumado nas Especiarias

Ingredientes

  • 3 unidades de aniz estrelado
  • 2 unidades de canela em pau
  • 4 colheres (chá) de pimenta-do-reino em grãos
  • 2 colheres (chá) de talos de coentro
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1/2 colher (chá) de cravo
  • 1/4 xícara (chá) de sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1200 Kg de Copa lombo

Modo de Preparo

  1. Torre todos os ingredientes em uma frigideira sem deixar queimar, menos o sal, o açúcar e o alho.
  2. Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte. Misture bem e tempere a carne.
  3. Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas virando o saco de posição a cada 12 horas.
  4. Leve ao forno baixo coberto com papel alumino por 3 horas. Retire o papel e deixe dourar.
  5. Fatie e sirva.

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