Filé de Peito de Peru Natalino

Ingredientes

  • 8 filés de peito peru (retire a gordura lateral)
  • sal a gosto
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 1 xíc. (chá) de suco de laranja
  • 8 col. (sopa) de requeijão light
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 col. (sopa) de manjericão fresco
  • 1 col. (sopa) de orégano seco
  • 2 col. (sopa) de amêndoa picada

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve. Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado. Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados. Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos. Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *