Peixe com Maçã e Alcaparras

Ingredientes

● 4 filés de pescada (400 g) temperados com sal e suco de limão a gosto
● 1 alho-poró cortado em rodelas finas (utilize apenas a parte branca)
● 2 maçãs médias cortadas em fatias sem a casca
● folhas de hortelã fresca a gosto
● 1 col. (sopa) de alcaparras
● 1 col. (café) de curry em pó
● 1 cebola média cortada em rodelas
● Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Espalhe sobre uma forma fulgor as cebolas cortadas em rodelas e acomode os filés de pescada um ao lado do outro. Distribua alho-poró, a maçã e as folhas de hortelã sobre o peixe.
2. Salpique as alcaparras e o curry sobre os filés. Acrescente o sal lembrando-se que a alcaparra já é salgada.
3. Tampe a foma e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 85 Kcal/porção

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