Grau de dificuldade: Intermediário
Tempo de Preparo: 1 hora (mais 2 horas de marinado)
Rendimento: 6 porções
Calorias: 178 Kcal/porção
INGREDIENTES:
Frango
- 01 peito de frango (tipo filé) 600grs
- 01 maçã sem casca cortada em gomos 100grs
- 06 ameixas sem caroço
- Tempero do frango:
- ½ xícara de chá de vinho branco
- 04 colheres de sopa de shoyo light
- 01 colher de sopa de tomilho
- 02 folhas de louro
- sal
- 01 colher de sopa de mostarda
Para dourar:
- 01 colher de sopa de margarina “light”
Molho:
- 02 colheres de sopa de requeijão light (30grs)
- 01 colher de sobremesa de mostarda (8grs)
- 01 colher de sobremesa de margarina light (10grs)
- 01 unidade de alho esmagado
MODO DE PREPARO:
Frango
- Limpe os filés passe sal e coloque pedaços de maçã e as ameixas no meio, enrole e prenda com palitos.
- Deixe marinando ao tempero por 02 horas.
- Em seguida em uma frigideira coloque os rolinhos de frango para dourar com a margarina e vá colocando o caldo do marinado coado, para que não grude.
- Em seguida faça um molho.
Molho:
- Doure o alho na margarina light, junte o requeijão light com a mostarda e se precisar um pouco de leite.