Frango traybaked

Ingredientes
6 sobrecoxas desossada de frango
2 cebolas roxas
Páprica
Sal
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
4 tomates
Dentes de alho
Galhinhos de tomilho ou alecrim ou orégano fresco
Em uma travessa coloque os tomates cortados em pedaços grandes, os pimentões cortados desprezando a parte branca interna, as cebolas cortadas em 4 partes sem retirar a parte de baixo para não separar as pétalas. Acrescentar o alho que não precisa descascar somente dê uma socada para que consiga cozinhar e liberar seu aroma e acrescente o frango. Polvilhe com sal e páprica e regue com azeite e vinagre balsâmico. Misture tudo para que o tempero espalhe pelos legumes e o frango. Arrume por cima galhinhos da erva que escolheu. Leve ao forno 180 C por 60 minutos.
Se desejar veja o vídeo com a preparação deste prato:
http://www.jamieoliver.com/videos/sticky-traybaked-chicken-thighs-savewithjamie-kerryann-dunlop

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *