Filé de pescada com legumes ao forno

 

Ingredientes

400gr filés de pescada
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
1 chuchu cortado em tirinhas finas
1 abobrinha italiana cortada em tirinhas finas
2 cenouras médias cortada em tirinhas finas
2 batatas pré-cozidas em rodelas
2 dentes de alho socado
Suco de limão
Shoyo
Coentro picado
Azeite
Sal

 

Preparo:
Tempere o filé de pescada com sal, limão e shoyo. Reserve.
Corte os legumes e dê uma pré cozida na batata.

 

Montagem:
Unte um refratário com um fio de azeite de oliva. Arrume as camadas nesta ordem: rodelas de 1 tomate, rodelas das batatas, azeite de oliva, espalhe os legumes e os filés de pescada temperado. Faça nova camada de tomate, batata e legumes. Prepare o tempero: Misture a parte o azeite, sal, coentro, shoyo, se desejar orégano e outras ervas que desejar. Espalhe esta mistura sobre os legumes. Leve ao forno 180 C por 40 minutos ou até que os legumes estejam macios.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *