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Frango recheado ao pesto

Aproveitei parte da receita da pescada ao forno e utilizei para fazer este peito de frango.

Que ficou muito bom!

INGREDIENTES

6 filés de peito de frango, temperado com alho, sal e limão.

1 xícara de manjericão

1 dente pequeno de alho

1 colher de azeite

1 colher de maionese

1 colher de chá mostarda Dijon

1/2 colher de café raiz forte

Farinha de mandioca flocada

Azeite para regar

Suco de 1 limão

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Abra o filé de frango ao meio para que possa recheá-lo.

No processador coloque o manjericão, o dente de alho e uma pedra de gelo pequena (o gelo é para deixar o pesto bem verdinho), se precisar coloque um pouco de azeite para bater melhor.

Espalhe um pouco do pesto no meio dos filés e feche-os. Coloque em uma assadeira untada.

Misture em um pote a maionese, a mostarda, a raiz forte. Passe a mistura da maionese por cima. Polvilhe a farinha de mandioca sobre os filés, se desejar polvilhe um pouco de queijo ralado e regue com um fio de azeite. Leve ao forno 200 graus por 20 minutos.

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