Massa ao Creme de Abacate

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções
Calorias:  374 Kcal/porção

Ingredientes

  • 250g do macarrão de sua preferência
  • 1/2 abacate
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3-4 tomates sem sementes picados grandes
  • folhas de manjericão
  • suco de 1 limão
  • sal à gosto

Modo de preparo

  1. Bater no processador, mixer ou liquidificador o abacate, o suco de limão, um dos dentes de alho e sal. Reserve.
  2. Picar grosseiramente o tomate sem sementes. Refogar com alho, sal e manjericão. Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão e adicione o creme e os tomates refogados. Sirva.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *