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Linguado com molho de tangerina e espaguete de legumes.

Ingredientes (para o linguado)

4 filés de linguado

1 xícara (chá) de suco de tangerina

1 colher (chá) de gengibre ralado

1/2 colher (sopa) de amido de milho

Gomos de tangerina sem pele e sem sementes picados

sal a gosto

suco e 1 limão

 

Modo de preparo (linguado)

Tempere o linguado com o sal e o suco de limão. Coloque um filé de cada vez para grelhar em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho. Em uma panela junte o gengibre, o amido de milho, o suco de tangerina mexa bem. Leve ao fogo e, quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados. Derrame o molho sobre os filés e sirva imediatamente.

 

 Ingredientes (Para o espaguete)

50g de macarrão espaguete

1 cenoura cortada em palitos

1 abobrinha cortada em palitos

1 talo de alho-poró cortado em palitos

50g de macarrão espaguete cozido

1 tomate cortado em cubos

Sal a gosto

Orégano a gosto

Óleo para refogar

Modo de preparo (espaguete)

Refogue o alho poró, acrescente a cenoura, a abobrinha, o tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o macarrão, o orégano, acerte o sal. Sirva regado com um pouco de azeite.

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