Crumble de maçã

Crumble-1

Ingredientes

  • 1 maçãs com casca cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 4 colheres (sopa) aveia em flocos grossos
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de uva passa

 

Modo de preparo

  1. Cozinhe as maçãs, em água, até estarem parcialmente cozidas. Reserve.
  2. Junte os outros ingredientes e misture com as mãos, até que toda a mistura esteja homogênea. Ela continuará com os flocos de aveia soltinhos, mas todos com um aspecto amanteigado.
  3. Coloque a maçã em um recipiente de sua preferencia, apropriado para ir ao forno, e cubra com a farofa. Cubra o recipiente com papel alumínio. Leve ao forno 180ºC por 20 minutos, depois tire o papel alumínio e deixe mais um pouco, até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *