Torta de arroz

 

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa  de fermento químico

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, para formar uma massa. O recheio pode ser um refogado com cebola, alho, cheiro verde, ervilha, palmito, tomate, cenoura ralada, carne moída ou camarão ou frango. Misturar delicadamente o recheio com a massa e colocar na assadeira untada. Levar ao forno médio até dourar.

 

 

2 thoughts to “Torta de arroz”

    1. Fico contente que tenha gostado. Quando fizer novamente, mande uma foto. Me siga no instagram, tem várias receitas vc vai gostar @patriciadiznutricionista

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *