Abobrinhas Recheadas com Proteína texturizada de soja


Foto: Luciane Daux

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 88,5 Kcal/porção

INGREDIENTES

01 xícara de chá de proteína de soja granulada
3 colheres de sopa de shoyo light
6 azeitonas verdes picadas
01 cebola média picada
01 dente de alho
½ tomate picado
01 colher de sopa de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de água
04 abobrinhas médias cortadas ao meio
01 colher de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Colocar em uma frigideira antiaderente os 7 primeiros ingredientes;
Mexer lentamente até incorporar todo o tempero à proteína de soja;
Acrescentar a água (conforme for necessário).
Cozinhe as abobrinhas deixando-as al dente. Com uma colherzinha retire o miolo e junte ao recheio de soja. Rechear as abobrinhas polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Observações da Nutricionista: Esta receita substitui a proteína da refeição, mas precisa comer duas metades, isto é, uma abobrinha inteira.

One thought to “Abobrinhas Recheadas com Proteína texturizada de soja”

Deixe um comentário para amanda mattos Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *