INGREDIENTES
Massa
- 6 batatas médias
- Sal a gosto
Recheio
- 250 g de bacalhau desfiado dessalgado
- 1 xícara (chá) de cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 colher (chá) de alho espremido
- Sal a gosto
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem para finalizar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas descascadas em água e sal até ficarem macias
- Retire-as do fogo, escorra-as e deixe-as mornas
- Amasse-as com o garfo grosseiramente e reserve-as
- Afervente o bacalhau desfiado em água fervente e reserve
- Em uma panela, refogue a cebola picada e o alho espremido com o azeite até começar a dourar
- Coloque, então, o bacalhau e salteie levemente para que ele não se desmanche
- Coloque os pimentões picados e deixe refogar por mais 2 minutos
- Acerte o sal
- Misture o refogado de bacalhau e a batata
- Coloque 2 colheres de azeite, a salsa e acerte o sal
- Unte um refratário com azeite, coloque a massa e polvilhe queijo ralado
- Leve ao forno para dourar
- Na hora de servir decore com salsa picada.